Noch nichts vor in den Osterferien?

Dann kommen Sie doch ins Kloster! Dieses Jahr haben wir ein lohnendes Angebot für alle Familien.

Zwei Erwachsene und Kinder kommen jetzt in einem Familienzimmer mit eigenem Bad und inklusive Vollverpflegung statt 406,- € für nur 250,- € bei uns unter!

Jede weitere Nacht kostet ebenfalls statt 300,- € nur 99,- €.

Das Angebot gilt vom 12.04. – 18.04. und vom 22.04.- 28.04.

Von hier aus kann man wunderbare Oster-Spaziergänge unternehmen und die ruhige Umgebung auf sich wirken lassen oder sich bei sportlichen Aktivitäten austoben.