• Ulrike Köhler
    Tel. 036025-559-61

Tier- und Bauernmarkt

Von März bis Dezember findet jeden ersten Samstag im Monat der Tier- und Bauernmarkt in unserem Kloster statt. Die Fläche der Landwirtschaft und des Dorfplatzes wird von den Händlern genutzt, um verschiedenste Ware anzubieten. Von Hühnern und Kaninchen über Werkzeuge bis zu leckeren Lebensmitteln aus der Umgebung ist alles dabei. Aber auch zum Schlendern laden die vielen Produkte ein, um mit den Händlern oder Gleichgesinnten ins Gespräch zu kommen und sich bei einer leckeren Bratwurst in entspannter Atmosphäre zu unterhalten.

Und auch für Kinder gibt es Unterhaltung. Sie können nicht nur die niedlichen Kleintiere ansehen, die zum Verkauf stehen, sondern sich auch auf der Hüpfburg austoben.

Wir freuen uns über Ihren Besuch!

Die nächsten Termine finden Sie in unserem Kalender.

In unserer Galerie sind alle kleinen Ziegen und Schafe aufgeführt, die bei uns auf dem Hof im letzten Jahr Licht der Welt erblickt haben.

Ziegen:

Molly 04.02.2019

Flocke 08.02.2019

Mimi 09.02.2019

Lasse 10.02.2019

Mara 19.03.2019

Pia und Poldi 10.03.2019

Schafe:

Mogli 28.03.2019

Nelly 03.04.2019

Angebote

Auf unserem Bauernhof gibt es jeden Tag frische Eier von unseren wilden Hühnern aus Freilandhaltung. Für 2 € bekommen Sie eine 10er Pakung.

Falls Sie noch nach einer Ferienbetreuung Ihrer Kleintiere (Kaninchen, Meerschweinchen, Vögel) suchen, können wir Ihnen für einen vorher bestimmten Zeitraum und einer Gegenleistung von 3,00 €/Tag pro Tier gerne aushelfen.

Außerdem gibt es die Möglichkeit nach Absprache ein Meerschweinchen für 8 € zu erwerben.

Sehr gerne senden wir Ihnen den Freundesbrief per Mail oder Post zu: