Sie wollen sich spontan Urlaub nehmen, wissen aber noch nicht wo?

Oder brauchen Sie ein paar Tage, um zur Ruhe zu kommen?

Dann kommen Sie doch gerne zu uns! Nun haben wir ein Dauerangebot von Montag bis Freitag für alle Schnäppchenjäger und Kurzurlauber.

Nehmen Sie sich Ihre*n Partner*in oder eine*n Freund*in mit und übernachten Sie 3 Nächte in einem Zweibettzimmer mit eigenem Bad und Halbpension für nur 299 € statt 375€!

Tagsüber können Sie dann an unseren drei Gebetszeiten teilnehmen und den Klosterrhythmus auf sich wirken lassen, oder erkunden Sie die Gegend! Der Volkenrodaer Wald eignet sich wunderbar für kleinere Spaziergänge oder längere Wandertouren. Lassen Sie die ruhige Umgebung auf sich wirken um Kraft zu tanken. Oder unternehmen Sie Ausflüge in die nächsten großen Städte und nehmen Sie dort kulturelle Angebote wahr.

Interessante Anregungen finden Sie hier.

Wir freuen uns auf Sie!