Wir begrüßen Sie herzlich in unserer Klosterpforte! Wir sind der erste Anlaufpunkt für Anreisende. Bei uns erhalten Sie Ihren Zimmerschlüssel sowie alle wichtigen Informationen zum Kloster.

Ein Kaffee oder Tee in entspannter Atmosphäre runden Ihren Aufenthalt ab.

Unser Klosterladen

Vielfältige christliche und regionale Produkte erwarten Sie hier.

Bei uns können Sie originale Aquarelle von Jens Wolf oder Keramikarbeiten von Petra Arndt kaufen, unseren Künstlern im Kloster.

Zusätzlich gibt es eine Auswahl an klostereigenen Produkten und Produkten von Freunden und Christliche Literatur, Spiele und Papeterie.

Zu besonderen Anlässen stellen wir Ihnen gern ein individuelles Geschenkkörbchen zusammen. Außerdem erhalten Sie Gutscheine in unserer Klosterpforte.

Sie können aber auch ganz bequem von zuhause per Telefon bestellen und wir schicken Ihnen die Produkte zu!

Unsere Produkte

Bei uns können Sie vielfältige Produkte christlicher Natur erwerben, darunter christliche Literatur, aber auch Spiele und Papeterie. Zudem gibt es originale Aquarelle von Jens Wolf oder Keramikarbeiten von Petra Arndt zu kaufen, unseren Künstlern im Kloster. Und wer ein besonderes Andenken mitnehmen möchte, hat eine Auswahl an klostereigenen Produkten und Produkten von Freunden des Klosters.

||Montag bis Donnerstag || 08.30 – 18.30 Uhr
||Freitag || 08.30 – 20.00 Uhr
||Samstag || 09.00 – 18.00 Uhr
||Sonn- und Feiertage || 09.00 – 17.00 Uhr

Während der Gottesdienste und Gebetszeiten ist unsere Klosterpforte geschlossen.