Preisliste 2018 und 2019

Zimmer mit Badteilungbezogen71€61€61€
Pilgerherbergemitbringen°--36€Dusche/WC zentral auf Gelände
Zeltplatzmitbringen°--32€Dusche/WC zentral auf Gelände
Jugendliche (bis 26 Jahre)BettwäscheEinzelzimmerZweibettzimmerMehrbettzimmerSonstiges
Zimmer mit eigenem Badmitbringen°82€67€35€
Zimmer mit Badteilungmitbringen°64€54€35€
Pilgerherbergemitbringen°--25€Dusche/WC zentral auf Gelände
Zeltplatzmitbringen°--25€Dusche/WC zentral auf Gelände

Von Oktober bis Mai ist unser Dormitorium im Konventgebäude als Suite inkl. Minibar zum Preis von 109€ pro Person buchbar (erste Befüllung der Minibar inklusive).

Begleiter im Einzelzimmer zahlen 61€ pro Nacht inkl. Vollpension. Begleiter im Zweibettzimmer zahlen den Jugendpreis.

°Bettwäsche kann zu einer Gebühr von 7,50 € ausgeliehen werden (inkl. Handtücher).
Zusätzlich erheben wir bei Buchung eine Reiserücktrittsumlage in Höhe von 1,00 € pro Person und Übernachtung. (ab 2019 1,50 € pro Person und Übernachtung, Jugendgruppen 1 € p. P./Ü.)

Kinderermäßigungen
Kinder bis 3 Jahre frei
4-6jährige erhalten 50% Nachlass auf den Jugendpreis

Sonderverpflegung
Tagungen (warme und kalte Seminargetränke, Kuchen)10,00 € pro Person und Tag
Vergünstigung bei Camp-Verpflegung ab 150 Personen-7,00 € auf alle Übernachtungspreise
Gern unterbreiten wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihren Aufenthalt - ganz nach Ihren Wünschen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Preise für Seminarräume

Räume Preise 2018 und 2019Erstbenutzungweitere Tage
Kapitelsaal250,00€75,00€
Seminarräume Langer Gang150,00€50,00€
Seminarräume Waldsassen oder Loccum150,00€25,00€
Seminarräume Försterei100,00€25,00€
Seminarraum Dormitorium75,00€20,00€
Selbstversorgerküche Amtshof inkl. 1 Speiseraum für ca. 30 Personen300,00€75,00€

Kirchliche Gruppen und Schulklassen erhalten einen Nachlass in Höhe von 50% auf die Raummiete. Bei Buchung von Bildungsprogrammen des EJBZ erheben wir keine Raummieten.
Tagungstechnik ist im Mietpreis enthalten.
Sie können selber entscheiden, wie lange Sie den Sememinarraum nutzen und nur dafür bezahlen Sie auch.

Besuchen Sie uns! Unser Team des Gästehauses berät Sie gern zu Ihrem Aufenthalt an einem ganz besondern Ort.

Leiter Gästehaus: Samuel Grauer

Rezeption: Annett Schödl, Sandy Wägener und Magdalena Hoffmann

Kontakt:
E-Mail: info[at]kloster-volkenroda.de

Kosten für Themenbausteine - Jugend
Halbtags°8 € pro Personmindestens 120 € pro Gruppe (inkl. Raummiete)
Ganztags°14 € pro Personmindestens 210 € pro Gruppe (inkl. Raummiete)

°Ein halber Tag entspricht drei Stunden, ein ganzer Tag sechs Stunden Programm.

Thematische Einheiten für Erwachsene sind auch möglich. Wir unterbreiten Ihnen gerne ein individueles Angebot für Ihre Gruppe.

Kontakt:

Klosterpforte