Mitarbeiten

Auf der Suche nach einem Job mit Sinn und tollem Team?
Wir suchen Unterstützung.

Jobs und Aufgaben

Sie möchten im und für das Kloster Volkenroda arbeiten? Wir freuen uns über Ihr Engagement. Unser Team freut sich über ehrenamtliche Unterstützung, FSJler und BSDler. Zudem haben wir auch regelmäßig offene Teil- und Vollzeitstellen ausgeschrieben.

Ehrenamt

Was wären wir ohne unsere Ehrenamtlichen! Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, unentgeltlich mitzuarbeiten und sich einzubringen.

Wir freuen uns über Menschen aus der Region, die sich engagieren. Aber auch Menschen, die weiter weg wohnen, können uns unterstützen. Diese werden gegen Spende bei uns vergünstigt untergebracht.

Arbeitsfelder

• Gottesdienst (Musik, Technik, Küsterdienste, Kirchenkaffee, Kindergottesdienst)
  • Bauernhof
  • Jugendbildungszentrum (Freizeiten)
  • Gastfreundschaft (Kubus, Pforte, Großveranstaltungen)
  • Hauswirtschaft
  • Haustechnik

Stellenausschreibung Asisstenz Vorstand

Zur Unterstützung des Teams suchen wir eine Assistenz Vorstand (m/w/d) in Teilzeit mit 20 Wochenstunden. Wir nehmen begeistert Ihre Bewerbung auf unsere Stellenausschreibung entgegen.

Stellenausschreibung Hauswirtschaft

Zur Verstärkung des Teams suchen wir ab sofort eine Leitung Hauswirtschaft (m/w/d) in Teilzeit mit 30 h/Wo. Wir freuen uns über Ihre Bewerbung auf unsere Stellenausschreibung.

Wer noch praktischer veranlagt ist und auch Teil des Hauswirtschaftsteams werden möchte, kann sich auf für eine Stelle als Mitarbeiter:in (m/w/d) bewerben. Auch über Ihr Interesse an dieser Stellenausschreibung freuen wir uns sehr.

BFD oder FSJ

Bewirb dich  für ein spannendes Jahr im Kloster. Einzelheiten findest du auf unserer Seite zum Mitleben. Einblicke in den Freiwilligendienst bekommst du auch über die Erfahrungsberichte von Jule oder Michael.

Initiativbewerbung

Auch wenn wir momentan keine passende Stelle für Sie ausgeschrieben haben, besteht die Möglichkeit, dass wir ins Gespräch kommen. Bitte sprechen Sie uns an!

Fragen oder
Bewerbung?