Mitarbeiten

Auf der Suche nach einem Job mit Sinn und tollem Team?
Wir suchen Unterstützung.

Jobs und Aufgaben

Sie möchten im und für das Kloster Volkenroda arbeiten? Wir freuen uns über Ihr Engagement. Unser Team freut sich über ehrenamtliche Unterstützung, FSJler und BSDler. Zudem haben wir auch regelmäßig offene Teil- und Vollzeitstellen ausgeschrieben.

Jugendreferent/-in

Wir suchen ab sofort eine Person für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen!

Das Kloster bietet ein vielfältiges  Programm für Schulklassen und Konfirmandengruppen, aber auch eigene Veranstaltungen für Kinder, Jugendliche, junge Erwachsene und Familien. Wir haben Platz für Camps verschiedener Art, aber auch für kleine Gruppen. Außerdem haben wir ein Team von jungen Freiwilligen, die ein Jahr im Kloster mitleben und durch den Jugendreferenten begleitet werden.

Zur vollständige Ausschreibung der Stellenanzeige.

BFD oder FSJ

Bewirb dich  für ein spannendes Jahr im Kloster. Einzelheiten findest du auf unserer Seite zum Mitleben. Einblicke in den Freiwilligendienst bekommst du auch über die Erfahrungsberichte von Jule oder Michael.

Initiativbewerbung

Auch wenn wir momentan keine passende Stelle für Sie ausgeschrieben haben, besteht die Möglichkeit, dass wir ins Gespräch kommen. Bitte sprechen Sie uns an!

Fragen oder
Bewerbung?